Осень

Я без тебя давно забыл дышать
Пишу во сне не пачкая бумаги
Не потерявшись вновь собою стать
На перепутье у осенней влаги


Я без тебя давно забыл любить
Меняя маски в области приличий
Души порывы, быть или не быть
Не чувствуя в них никаких отличий…..

Я без тебя давно забыл…Себя!
Как будто с кем то жизнью поменяться
Вернуться лишь….неистово любя!
Вернуться и……неистово остаться!


Рецензии