Не тороплю я время
Не тороплю я время, нет не тороплю,
Оно само меня торопит
Все чаще забирает тех,кого люблю,
И никогда назад уж не воротит.
Ещё шумит зелёная листва,
Но осень золото уже вплетает,
И клён мне шепчет утешения слова,
Что осень тоже замечательной бывает.
Седые паутинки бьются на ветру,
Седой и я, и с ними улетаю,
Свою вселенную с собою заберу,
Любовь и память вам я оставляю.
Свидетельство о публикации №122092605503
Бесподобно Вы пишете!!!
Ольга Антонова 6 04.10.2022 15:12 Заявить о нарушении