Эллинский спуск

Лестница в горку каскадом...
Тень контрастирует свет...
Прошлому память награда.
Веры реальному нет..
Два непохожих объекта..
Деньги захватят простор.и
И в искаженности спектра.
Снова витает повтор.


Рецензии