Любите Родину любите

Любите Родину любите
Вы в сердце - Родину храните
Пусть в ней всегда живёт добро
Там не держите боль и зло
Что б в вас оно не проросло

Любите Родину любите
За всё её благодарите
А тех, в ком всё же проросло
Их грех, им будет тяжело
Им не понять, в них не светло


Рецензии