И этот весь!

Конечно, думал, что примерно так!
Летают птицы, самолеты, чувства
И сам летал, напыщенный бардак!
Порою к стенке, треснутое блюдце.

И снег попутно, дождь, и пара строк,
И где-то там, остался ты, бумажный,
Проблемы? Нет! Наверно, буду в срок!
Наверно? Время, миг и тик-отважный.

Боролся каждый день, под ним итог!
Всё то, что рисовал, чем был укутан,
Да, кто сказал, что выходу есть срок?
И кто сказал, что вход завален брутто?

Никто, нигде, ты! Самый глупый блуд!
Отчаян, перепутан и низвержен!
И тут не там, конечно, там не тут!
Зачем-то брался за чужие стержни.

И миру-мир! Любовь оставь себе!
Пускай она знобит, бодрит, порхает!
И, если, что-то не горит в огне!
Да, всё равно, от времени растает!

Замёрзнуть может, как любовь её!
И, как на вздохе здравствуй, до свиданья!
Обычно, перепутанное всё!
И я, и ты, они! Отставить званья!

И всё чем можно, можно и ничем!
Остаться, быть попутно, может или,
И этот ноль, кому-то станет всем!
И это весь, кому-то станет пылью!


Рецензии