Я??? вечерняя улыбка

Я ПРОБОВАЛ
СМОТРЕТЬ НАВЕРХ
И -потерял фуражку.

Я? Пробовал
плевать на всех.
Теперь пустая фляжка.

Я проБовал
ПИСать ПОРТРЕТ.

ХОХОЧУТ-
кто увидит.

СТИХИ пишу,
но КРИКОВ нет.
С нагайкой-Кто обидит.


Рецензии