1937
А..енные ведь были возможности.
Но увы.нам втирали какую-то дичь.
Это уже ни..уя не тревожности.
Это ведь уже наиполнейший пи..ец!
Какая тут на ..уй цивилизация?
Вроде ещё вчера вместе шли под венец.
А уже сегодня мобилизация.
Все мы ведь уже давно распознали ложь.
Трусость или ненависть?даже не знаю.
Мы же своих детей подставляем под нож!
Так что же мы будем кричать,умирая?
Нас никогда не учили стрелять в людей!
Мы на трупы то смотрим,ох..евая!
Никогда,наверное,не станем умней.
И уж точно теперь не достигнем рая.
Представляете,если бы мы всей страной
Приняли бы правильное решение.
Только в крови у нас сидит тридцать седьмой,
И не способны мы на изменения..
Свидетельство о публикации №122092605438
Прочти мой стих,и дашь или нет разрешение по мотивам ..напиши...
Майя Расказова 27.09.2022 18:16 Заявить о нарушении
Нюра Мамин 28.09.2022 10:47 Заявить о нарушении