Преграды
В лучи оплечий вырастают.
В труде проходит подвиг мой,
О том лишь сердце моё знает.
Преграды впереди меня
В святые горы претворились.
Лучи сияющего дня
Огнём насытить дух явились.
Преграды – радости полёт
И возвышения возможность.
Когда твой дух любовь ведёт,
Исполнить Мой Завет несложно.
Свидетельство о публикации №122092605428