Дайте людям мирно жить

Дайте людям мирно жить,
Так, как жили при Союзе,
Без войны в Чечне и Грузии,
В Средней Азии и Армении,
Без войны на Украине,
Чтобы люди всей земли,
Жить спокойно бы могли.

Дайте людям мирно жить,
Чтоб детей своих растить,
Чтобы не были сироты,
Вдов не мучали заботы,
Не рыдала чья-то мать
Над могилой сына годы,
Может, хватит воевать?!

Дайте людям мирно жить,
Страх в  сердцах не нагнетайте,
Никогда не забывайте,
Что войну нельзя простить
И закончить наспех за день,
Можно только изъявить:
Дайте людям мирно жить!


Рецензии