Хорошо или ничего
Дарил улыбку и на публику играл.
Красиво пел про лучшую страну,
Про новый курс и демократии весну.
В лучах был славы, мир рукоплескал.
Прекрасный Запад ему оды посвящал.
Поймал за хвост, птицу удачи он свою.
Вот только в клетку посадил нашу страну.
Обрезал крылья и на блюде преподнес.
Свернуть нам шею и решить русский вопрос.
Чтоб нас не стало, мы исчезли с их пути,
Под крики радости и вечной их любви.
Он получил, все то, чего хотел.
И пиццу Хайнц, и мягкую постель.
И свет софитов, премию сполна.
В гробу Россию, не увидел никогда.
Ушел в закат, без пышных похорон.
Под рюмку водки, колокольный звон.
Унес эпоху, в сумрачную даль.
Страну готовую на жертвенный алтарь.
Ушла та злость и рана сгоряча.
Ушла давно великая страна.
Лишь тихий вздох, под скудную слезу.
Что не был предан, справедливому суду.
Свидетельство о публикации №122092605400