Провидение

Через туман и дымку наших лет,
Одно видение к нам движется от туда:
И Землю дивную, и лучезарный Свет,
И Лик Христа, Рождественское чудо!

Мы с Господом засадим вновь сады,
И реки мы очистим голубые.
И много родниковой здесь воды.,
И облака пушистые большие.

Зверей здесь не пугает звук шагов.
И ластится ягненок и волчица.
Порядок мироздания тут таков.
И ничего плохого не случится...

И люди Божьи будут почивать,
Святые с Авраамоваго ложа.
И растворится в Небе благодать.
И люди с Ангелами будут схожи...

25.09.22г.


Рецензии