Страшное время

Страшное время, теперь мало сплю,
Смотрю в тишину, пустоту, темноту.
Вижу я там не много, не мало
И лишь тебя ощущать хочу рядом…

Страшное время, оно скоротечно,
Глумиться, играет… а все ведь не вечно.
Цените моменты, а в друг все конечно,
Любите сейчас. Любовь бесконечна…

Во мраке души, с улыбкой на страже
Я вижу там сад, что усыпан цветами.
Там будь аккуратней, наступишь на души
И знать не узнаешь, что ходишь по трупам.

Страшное время, и ложь та же страсть,
Играли со всеми, собрав карты в масть.
В себя вдруг поверив, оскал же ягнят…
Убитые миром - за правду скулят…

Скулят понапрасну, не гложет их совесть,
Клюют матку правду: «Авось, да, поможет!»
В глазах в перемешку и злость там и месть,
Надеюсь увидеть в них доблесть и честь.

25.09.2022


Рецензии
Очень круто

Булгаков Денис   26.09.2022 05:43     Заявить о нарушении