Вам, Поэтам временнОго рока...
Самуил Фрумович
Ответ моему любимому соавтору Вероне Шумиловой
на стихотворение Благодарю Поэта... http://stihi.ru/2022/09/26/2914
Вам, Поэтам временнОго рока...
Вам, Неравнодушным и Больным...
В век Поэзии Ожившей... Срока...
Мы поем Вам Оды... Чувствам - Гимн...
Срока нет... Мольбам и Песнопеньям...
Срока нет... Велениям Сердец...
И звучат, взывая Поколенья.
Голосить за Мир... Любовь... ПОЭТ...
Потому и мы Непобедимы...
Потому и Музыка звучит...
Чувства и Любовь неотразимы...
Так глаголет день и ночь Пиит...
И прекрасное сильнее смерти...
И Романсы всюду слышим мы...
Сгинут Войны... Ненависть и черти...
Что ликуют в пламени Войны...
26.09.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122092605324