Рядом с нами
война идёт ...
Душа всё время плохих
вестей ждёт:
Каждый час где-то там
звучат выстрелы,
Каждый день где-то там
уже нет выживших!
Рядом с нами (совсем рядом!)
война идёт ...
Война между своими -
между славянами!
Душа напрягается и всё время
чего-то ждёт ...
Дым клубится над нашими
полями бранными!
Его клубы скрывают число
всех погибших ...
Чьих-то сыновей ещё недавно
мирной жизнью живших!
26.09.22
Свидетельство о публикации №122092600531