Снег посыпался мокрыми хлопьями

Снег посыпался мокрыми хлопьями…
А на днях было плюс тридцать три!
И всё кажется это утопией!
Что, не веришь? В окно посмотри!
Хлопья снега с багряными листьями
Безалаберно хлещут в окно.
Ах, сентябрь… ну, сентябрь… ты и выстрелил!
И всё это совсем не смешно.
Тучи серые в небе куражатся:
Вот вам, люди, вне плана, зима.
И всё сном это муторным кажется!
Ах, сентябрь, не сходил бы с ума!
26.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии