Про Тальянский чай
Малину, кедр, смородину, кипрей...
С любовью приготовили вам чай.
Тальянский чай ты поскорей налей!
И ветер, и роса нам помогали,
И солнышко. и дождик, и земля.
Дары природа щедро отдавала -
И лес, и горы, реки и поля!
Тальянским чаем мы вас угостим,
Чай наш подарит радость, силу, стать,
Здоровье, вдохновение, - и засим
Вам предлагаем чай с собой забрать ;-)
Свидетельство о публикации №122092605232
Надежда Саломатина 17.11.2022 06:18 Заявить о нарушении