Сила v правде
2...Сила V Правде!... и мы это знаем,... потому-то и зло усмиряем,... сколько воин прошли,... сколько горя видали,...но всегда!...но всегда!... это зло побеждали.
3...Сила V Правде!... и мы это знаем,... что Правдой своей, только зло раздрожаем,... хотелось бы злу, Силу Правды подмять,... но не под силу ему устоять,... пред Силою Света,... что мир очищает... и с глаз человечества шоры снимает.
4...Сила V Правде!...и мы это знаем,... мы эту Силу, в себе ощущаем,... поэтому движемся только вперёд!...ведь Сила Правды,... нам Силу даёт.
5...Сила V Правде!... и мы это, знаем!....Превыше всего, Бога мы почетаем,... Он есть и Сила, и Правда, и Свет,... всех наших великих и славных побед.
Свидетельство о публикации №122092605210