В двух словах

Лежу я в коме, вижу всё
Один.
Кто царь, кто пёс, кто всё же
Господин.
А за окошком капельки дождя,
Тик, тик считают, что мне можно,
Что уже нельзя.
Снуют врачи, рвачи и прочий люд,
Они всё понимают
Или поймут.
И это всё так раздражает,
Что жизнь меня лишь унижает.
          260922г.


Рецензии