PCM
Наши будни - её модуляции.
Казалось бы, они суть сущего.
Конечно… как патина или глянец,
как сибилянты, как призвуки.
Мы - вероятности признаки.
С той или иной достоверностью
о каждом можно сказать: «Не факт…»
Я это утверждаю… из вредности,
оставляя за собой право выкинуть белый флаг.
____________________________
PCM - англ. pulse code modulation (импульсно-кодовая модуляция)
Свидетельство о публикации №122092605163