Я в небо мечту отпускаю

Я в небо мечту отпускаю:
Пускай себе вольно летит.
Не знаю, бывают ли стаи
У них. И большой ль аппетит
У них, не окрепли покуда,
Покуда в птенцовом пуху,
Но все ж напоследок чудо
Крошу, отряхнув шелуху
Сомнений, обид, неувязок,
Неверия в силы свои,
Лети к исполнению сказок,
Пари в поднебесье, пари.

26.07.22


Рецензии