Осень разлучница, перебежчица

Осень разлучница,
перебежчица осень
Меняя наряды, пустеют кроны
Очарованный прохладой
ветер меняет зной
на багрянец.

Но грусть светла.
 Ушедшей возлюбленной.
Любовь вопреки,
даже в лужах, дождях-
видеть взгляд
обращенный с небес
Во Время .
Время прощаний и избавлений.




1:55 кенига
26сен22



перв.чит-ль -Вячеслав Куроптев


Рецензии