Всё, что нужно...

                ___________________________

                Я  не  в  тренде и не в моде,
                и  не  на  слухУ...

                Я  живу  намного  выше,
                где-то  наверхУ...

                Там,  где эхо долговечней,
                где  парит  орёл...

                Там, где ветер дует встречный,
                между  снежных  гор...

                Остальное  всё  не  важно,
                тренды, мода, блажь...
               
                Всё, что нужно, найти слово
                и  поймать  кураж...

                ***********


Рецензии