Просто осень...

Просто осень,просто идут двое по улицам Парижа или просто по улицам,какая разница каким?ОНИ ВМЕСТЕ,ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ!!! МЫ ТОЖЕ ТАК ИДЕМ,А НА УЛИЦЕ -ОСЕНЬ, А НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ...и ПУСКАЙ НЕПОГОДА,НО ВЕдь ты не уйдешь?
Без тебя будет зябко,без тебя не тепло
Не согреет я знаю даже лисье манто!
Я прильну к тебе близко
И за руку возьму
никому не доверю
Очень долго я жду.

....
А на улице осень
Дождик мелкий в лицо
Мы ж с тобою под зонтом,
Где нам так хорошо..
Вот  идём и болтаем
Обо всем ,обо всем
Даже сами не зная,
Что друг друга найдем.
Ты узнал с удивлением,
что я рядом жила
Вопросительный взгляд твой
Где же раньше была?
Без тебя одиноко ,серо
жизнь как:-то шла
Ты как молния с градом
Ворвалась в мою жизнь
Никого мне не надо
Возми  руку держись..
Осень сыплет листвою
Ветер рвет фонари
Не боимся озябнуть
Мы ж друг друга нашли....
Одинокий прохожий
Смотрит с завистью вслед
Где же ты моё счастье,
Я найду тебя ,нет?

Вот такая картина,
Что висит на стене
Не пройти ее мимо,
Взгляд притянет к себе
А  казалось бы -
Краски,холст и вечер труда.
Но какой судьбоносной оказалась она.
...
Ты нашел меня так же
Сквозь невзгоды -судьба!
И вопрос,прозвучавший:
Ты же рядом жила,
Почему же так долго
Ты ко мне тогда шла?
А на улице -осень!
Это выдумка,быль?
Одинокий прохожий,
Что идёшь ты один?

Сентябрь 22


Рецензии