Зоовегетосекс Малышевой
Приходи ко мне ты в гости,
Накормлю тебя я *уем -
Будешь плакать и смеяться
Огребёшь тотчас **зды!
Ты хорошая такая - вся в косметике красивой,
Но уж слишком много просишь
За **здовные труды.
п-в:
Я трахну тебя огурцом (2р)
Я так поступал с отцом-в далёком детстве
Я так поступал с отцом - пошёл он на*уй
Наверное, по этому он так рано умер, но
Я так поступал с отцом.
2.
Покажу тебе я фотки
Где я трахаюсь с козою
Если будешь громко плакать,
Сразу выхватишь **зды
Ты хорошая такая
Но годишься - лишь покакать,
И наверно очень хочешь
В инкарнацию козы.
1988-2022, музыка - Трой-Чех Верилов (Антон Т. Чехов).
Свидетельство о публикации №122092605034