Зеркала... В них отраженье - ты... Зеркала... Разм
Зеркала...Размыты все черты...
Зеркала в них плакала любовь,
Зеркала убито счастье вновь...
Зеркало разбито, любви не сохранить,
Осколки не собрать и не сложить...
Не просто зеркало, разбилась жизнь,
И не кого уже простить и обвинить...
Отражение осколочный обман,
Мозаики несклееный дурман...
Кривые и косые сбитые углы,
В них не только слёзы, но и мечты...
Не склеить, не собрать куски,
Разбитую забуду ту любовь...
Новой надеждой всё горит внутри,
А о старом чувстве ты не говори...
Свидетельство о публикации №122092605027