Прохлада...
И над землёй, как птица, кружит...
Взмахнёт она своим крылом,
Разбудит танец листопада,
Сметёт волшебным помелом
С деревьев пышные наряды...
Посмотрит в зеркало реки,
Приблизится холодным взглядом,
Ища в тумане огоньки
И тень рассветного обряда...
И вот зари пробьется луч,
Открыв прохладные замочки,
И на холсте из серых туч
Напишет золотые строчки.
Свидетельство о публикации №122092604990