Её сияньем милых глаз
И ублаженье, тоже к стати.
Как видеться, лёжа в кровати
И в наготе, любви прекрас
Она пленила мило вас..
О демон.. ли в том несравненный
Иль Ангел чистый, совершенный
Она любила.. и могла
Свести, как водится с ума..
В той неге истинно блаженной
(став после ~ девою надменной)
И пленом ласки, пленом чудным
Прикинувшись она голубкой ~
Порхала в крылышки о вас
Ласкала, так что лишь сейчас
Лишь слезы, льёте всё о ней
Не смев сдержать любовью всей..
А помните ~ любви ~ признанье
И трепет в ушко, слов дыханье,
Как в счастье нежа ветерок ~
Вас в волшебстве тех слов увлек
В блаженство и любви ~ и ей
Себя дарили страстью всей..
По много раз и ночью ль днём
Лишь думая то лишь.. о том ~
Ах вы глупец, попавший в сети
Волшебных чар ~ ей в колдовстве
Не занимать и страсти эти ~
Вас все преследуют оне..
Гениально ~ во сне приснилось.
(две первые строки ~ остальное пришло потом..
Не уж то мило Провиденье
послало чудное виденье
И в том открылось вдохновленье ~
И стих возник в одно мгновенье..
Свидетельство о публикации №122092604937