Чужой

В своем мире прожив несколько лет,
Выйдя на свет, всему миру дам я обет.
Что жизнь всю прожив - не забуду обид,
Виною всему станет мой личностный код.

Пренебрегая частной моей жизнью,
Считая мой быт одной лишь болезнью.
В лучший я мир устремлюсь навека,
Где суждено охранять мне свои берега.

Вы были порочны не лучше меня,
Себя уважали, человечность не зная.
На смертном огне, повстречаемся мы,
Сразу забудете злые пороки войны.


Рецензии