Про осень песенка чукотская
Серый, сумрачный туман;
Зонтик, плащик и сапожки...
Позабудь про сарафан!
Наш сентябрь решил нам лето
Бабье вовсе не пущать!
Солнце, синь небес— всё
где-то;
Тут же хмурится опять.
Холод; что там холод— стужа!
Ветер свищет в темноте!
Тучи чёрные и лужи!
Бабы, что-ли, здесь не те?!
Свидетельство о публикации №122092604905
Елена Которова 29.09.2022 17:14 Заявить о нарушении