Недоброе доброе утро
Октябрь на дворе.
И кажется, что жизнь живется зря,
Щетина в серебре.
И чувствуется в мире все не так,
И дергается глаз.
Не спится, рефлексую как дурак...
Ну с добрым утром вас!
25.09.2022
Свидетельство о публикации №122092604876