Ах, какая ты, внученька, смелая!

Ах, какая ты, внученька, смелая,
И проказы на каждом шагу!
Так люблю тебя, кроха, и сделаю
Я для счастья, что только смогу.

Ты упрямства наивные навыки
Отточила уверенно так:
На прогулке попросишься на руки,
Миг - и ты у меня на руках!

Колокольчиком платьице синее
Меж деревьев мелькает в лесу,
Чуть устанешь: "Бабуля, неси меня!
Подрасту - я тебя понесу! "


Рецензии
Очень тепло написано,так здорово и с любовью к свой малышке!

Здоровья ей и счастья!

Кононова Елена Николаевна   08.04.2023 01:37     Заявить о нарушении