Недетские страсти. Лимит

первое и последнее слово во всех строчках начинается на "К"

Куролесит, как обычно, май конкретно:
Кошка вывела во двор своих котят,
Катит важно солнце в облаке-карете.
Краткосрочно страсти у детей кипят:

Коля сделал предложенье милой Кате,
Кате же давным-давно уж мил Кирилл...
Кир мечтает очень стать танкистом. Кстати,
Клёвый танк ему вчера отец купил...

Как у взрослых страсти в детсаду клокочут,
Каждый май здесь бурных чувств калейдоскоп.
Как различны роли: кто орёл, кто кочет,
Кластер чувства, острой ревности клинок...


Рецензии