Я тебя люблю
Я не знаю, я не верю.
Не найти среди тумана
Мне никак свою потерю.
Вдруг она сейчас в тревоге
Тоже ищет, тоже плачет.
Осень, стоя на пороге,
Ничего для нас не значит.
Жаль, что так и не сумели,
Объясниться на прощанье
В листопадной карусели
Лето шепчет:» До свиданья».
Втайне три заветных слова
Бесконечно повторяю.
Может всё вернётся снова?
Я не верю, я не знаю.
2022
Свидетельство о публикации №122092604722
***
Красивое и грустное стихотворение 🥀
Татьяна Ломпери 15.11.2022 21:37 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.
С приветствием.
Сергей Ольшевский 15.11.2022 23:22 Заявить о нарушении