Я тебя в октябре позабуду

Оставив все чувства свои позади,
Я тебя в октябре позабуду
И от боли в груди
Плакать больше не буду.

Перестану страдать,
Вновь спокойно стану  спать я ночами.
Не хочу признавать,
Мне немного  печально...


Рецензии