Осень в доме

"Осень быстро нашла в моём доме порог,"
Заглянув осторожно с улыбкой.
За плечами у рыжей несметно дорОг,
Отыграл листопад нежной скрипкой.

Чуть забрезжил рассвет, за окном
- тишина,
Птичьи стаи ещё не проснулись.
И летит, и летит в облаках синева,
Ей ворота небес распахнулись.

Ну, а в доме моём каравай из печи,
Пахнет хлебом и мёдом горчичным.
Осень мне подарила надежды ключи,
Я надеюсь, вполне романтичной.


***Сентябрь 2022год


Рецензии