Прости за то, что я была...

Прости за то, что я была,
Коснулась сердца или не сумела
Но часть души своей я отдала,
Хотя сопротивлялась…не хотела
Тебя впускать в свои недели, дни,
Предполагая, что ты часто занят
И мне придется жить в плену тоски,
Шипы которой, очень больно ранят.
Но я вошла в ту реку без краев,
К тебе питая искренние чувства,
Но ты лишь секс искал, а не любовь,
Которая на грани безрассудства.
Я обманулась… душу отдала
Тому, кому хватило только тела…

Прости за то, что я была…
Коснулась сердца или не сумела…


Рецензии