Победа - мира!
Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь (26 сентября 7 лет назад)
Фото из архива.
#Россия#мобилизация#Мывместе
#внукивеликойпобеды#смл
#союзписателейроссии#КлубПарнас
#Веденеев
#Василевская-Руцкая
#Иванникова
#Любый
Виталий Любый
Свидетельство о публикации №122092604710