Мобилизация на спецоперацию
Идти на фронт – не флаг держать на площади!
Былой «герой» наш срочно ринулся в круиз,
Жене наказ дал: «Будь с детьми и молча жди!»
Мигранты, клянчившие до сих пор гражданство,
Стремительно рванули в отчий край, домой.
Но… с разных уголков российского пространства
Мужчины наши вышли и вступили в строй.
Чеченцы, русские, буряты, шорцы, ненцы,..
Вошли в спецоперацию как в масло нож;
Российский люд – не западные извращенцы –
У нас мужчина на мужчину и похож.
В истории России верные сыны
От Александра Невского доныне
Считали долгом воевать за честь страны
(И много раз как раз на Украине).
Мобилизация народ не ввергла в шок,
Все наши понимают, что к чему –
Мир окружающий нас, как всегда, жесток,
И нынче надо дать отпор ему.
Свидетельство о публикации №122092604646