Кто Брутом Цезарю вонзит

Кто Брутом Цезарю вонзит
Кинжал,тщеславием ведомый,
Дамоклов меч над кем висит,
Сорваться вниз уже готовый,

Кто по ночам давно мечтал
Народа стать освободитель,
Заняв свободный пьедестал,
Как только рухнет Повелитель?

Кто сможет страх преодолеть,
Уставший много лет бояться,
Помочь Тирану околеть
Вчерашним для него Паяцем,

Чтобы на Троне восседать,
Где приближается минута,
Которую недолго ждать
С кинжалом,что в руках у Брута!


Рецензии