Отношение в любви

Не злись, пожалуйста, не надо
Зло разрушает нас самих.
Ты улыбнись, моя отрада
Тепло нам будет на двоих.

Несовершенен мир – ты знаешь
И тяжело на свете жить,
Когда меня не понимаешь
И не пытаешься дружить.

А дружба нас скрепляет вместе,
Даёт надежды собой быть.
О, сколько в ней душевной прелести!
Как хочется её тебе излить.

Не огорчайся – мы ведь люди
И каждый ищет сам себя.
Давай нежнее к друг другу будем
Ты видишь, как люблю тебя!


Рецензии