Я заметила

А я заметила, что каждый в чём-то чудный:
Кто-то поёт, а кто-то делает кашпо,
А кто-то улицы метёт морозным утром,
Да так, что заглядеться можно на него.

А я заметила, что каждому дано
Своё особое и важное умение,
Которое прекраснее всего
Его натуры отражает проявление.

И тут сравнения, конечно, не уместны:
Что за способность и её масштаб,
Когда её носитель трепетно и честно
Использует дарованный талант.


Рецензии