Нет или да

Какие решения приносит судьба.
Иллюзия выбора или игра.
Мучения, мысли, что было всё зря.
Плыть по течению на лодке добра.

Лучше барахтаться, чтоб выплыть со дна,
Лучше не думать - нет или да.
Общественное мнение - слабость твоя.
Она всех губила и загубит тебя.


Рецензии