Услышь, Господь, тебя молю!
Я ошарашен до жути.
Гибнут солдаты в бою,
Бесы воду мутят.
Господь, прошу, Услышь людей!
Их крики, боль и слёзы.
Упивается дьявол кровью детей,
Непрестанно удваивая дозу.
Тебя, Господь, прошу, молю,
Уйми чертей и бесов!
Ведут с людьми они войну
И царят балбесы.
Нещадно рушат кров, святыни
Цари - прислужники духа тьмы.
Большинство из них ныне
Верные слуги сатаны.
Господь, прошу, услышь меня!
Я неустанно прошу о мире.
Гони нечисть, не щадя!
Пусть не будет войны и в помине!
Свидетельство о публикации №122092604563