Грешный мир
Неверный верного ругает,
И ждет подвоха в каждом слове,
Убийца же от вида крови,
Сознание может потерять,
О, люди,как же вас понять?!
Несете зло, ему в ответ,
Добро желая, если нет,
Виновны все, забыв себя,
Вновь постулаты теребя,
Основой нравственность берете,
В духовной нищете живете!
Мир лицемерия и лжи,
Ему всю правду покажи,
Ответит,"Кривда!"Каждые ищет,
То, чем давно уже не дышит...
Свидетельство о публикации №122092604554