Окорокова Анна Николаевна
Был богаче дом,
В Сыктывкар перебрались
Мать ее с отцом.
В нем она и родилась,
Средь чужой земли,
Там девятый пройден класс,
Детства дни прошли.
Город встретил их родной,
Новые дела,
В третьей школе выпускной
Память сберегла,
Колледж, институт в Москве –
Параллельно два,
Мчались мысли все быстрей,
Кругом голова.
Не пропал большой талант,
В наши времена
И юрист, и лаборант,
Диагност она.
Колледж не оставив свой,
Долг вернуть спеша,
В нем работает с душой,
Ведь жива душа.
Биологии раскрыт
Главный ей секрет,
Гигиену объяснит
И иммунитет,
Медицину катастроф –
Сто научных сфер,
Юридический готов
От врагов барьер.
Ей организатором
Быть не тяжело,
Новичкам с куратором
Очень повезло.
Разглядит талант она
И направит в цель.
Анна Николаевна -
Духа цитадель!
Свидетельство о публикации №122092604521