Осень

Осень продолжает листьями резвиться.
смотрит в небо синее улетавшей птице.
Для чего ты осень душу всем пытаешь,
зажигать под вечер свечку заставляешь?
Для чего красоты золотом блестят,
но при виде их угасает взгляд?
Про тебя голубушка песни распевают
и в стихах осенних утро прославляют.
Осень, Осень, Осень твое небо в просинь,
тучки за горами всё следят за нами.
Рыжие луга в сырости притихли,
белые ромашки головой повисли..
Разбудит солнышко светлое сознание
и мечту отправит к милому созданию.
Вера с Надеждою посетят Любовь,
журавлей любимых возвратят нам вновь...


Рецензии