Натахина Раиса Георгиевна
С характером добрым, веселым.
В Ефремов приехав, пошла в первый класс,
Окончила среднюю школу.
Потом выбирала она институт,
Учиться решив в Таганроге.
На радиотехника там не возьмут,
И станет она педагогом.
В Рязанской есть области Рано-Верхи,
И есть там район Милославский.
Директором станет там с легкой руки,
Бралась ведь за все без опаски!
То сядет на лошадь, то ночью пешком,
То стройкой она заправляет,
Народа и партии планы кругом,
И дело, которое знает.
Родить она сына приедет домой,
Наскучат далекие дали.
В девятой ей школе, а после в шестой,
Работу везде предлагали.
Но техникум вскоре ее призовет,
Служить математике высшей,
Полжизни она вместе с ним проведет,
Где мир ее цифрами вышит.
Счастливую дети ловили звезду,
Которых она обучала.
Она приучала к учебе, к труду,
Во всем им пример подавала.
Газоны повсюду цветами горят,
В студентов все вложены силы…
Раисе Георгиевне говорят
Они через годы спасибо!
Свидетельство о публикации №122092604487