Цветам...
тут только горе...
**************
Цветы, что так безжалостно сорвали,
Их время нежное - весна...
И не передать словами,
Какая в сердце горечь у меня
Цветы, что на заре рассвета,
Познали рано свой закат.
Им не увидеть жизни лето
... ждёт другой их сад
Свидетельство о публикации №122092604481