Заметка в боевой листок. На злобу дня!

Оседлали хохла,
            и взнуздали,
Так пришпорили
     - с места в голоп!
И загнали хохла,
            доканали ...
Положили
     со свастикой в гроб.

На поминках
        плясала и пела
Европейско
      -фашистская рать.
Украина стонала,
             хрипела,
Но, безропотно
           шла умирать!


Рецензии