Время, как лекарство
От недугов всех мастей.
От любви и от коварства,
От напастей и страстей,
От запора, от поноса,
От струи, бегущей с носа,
От суставов беспокойных
И от шишек геморройных.
Есть предел у тьмы и света,
Всё имеет свой конец.
"Всё прошло. Пройдет и это".-
Как сказал один мудрец.
И болезни, и невзгоды,-
Все со временем пройдут.
Равнодушная природа
Правит к финишу маршрут.
Всё с годами зарастает:
Боль проходит, жар стихает,
Ну а дальше, в свой черед,
Член болящий отпадет...
Кончен бал, погасли свечи,
Одного лишь не забудь:
Время все болезни лечит,
В дозировке только суть...
Свидетельство о публикации №122092604433